О нас

2004 г.
открытие первой точки
50 чел.
вмещает в себя банкетный зал
5 точек
в городе

Уютный ресторан

Как все
начиналось?

Как правило, успешное дело начинается исключительно как семейное предприятие. Так и в этом случае. Дети в семье отличались крайней привередливостью в еде. Именно из-за того, что они довольно плохо ели, было решено организовать семейное кафе, где будут готовить самые лучшие в городе шашлыки, которые уж точно придутся по вкусу каждому.

Красивый интерьер

Интерьер

Разумеется, кроме блюд, гармония должна быть и в интерьере. Стиль оформления был определен нами с открытием первого заведения на Проспекте Победы, которое выполнено в духе русской избы, с бревенчатыми стенами, деревянной мебелью. Так же оформлены и остальные точки.

bear.png

«Вкусная
история»

Наш секрет успеха
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» мы готовим по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, у нас несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

  • пр. Победы, 237
    • + Большая парковка
  • ул. Черкасская, 15/3
  • ул. Комарова, 86
    • + Автомойка: 895-111-77-111
    • + Обеденный зал на 50 мест
  • Троицкий тракт, 60/1
    • + Банкетный зал
  • ул. Труда, 203
    • + Напротив центрального входа в ТРК "Родник"
  • Свердловский проспект, 31в
    • + Напротив Автомобильного училища
  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

    Ну а пока вы наслаждаетесь вкусными шашлыками, мы можем ещё и помыть ваш автомобиль. В здании располагается помимо кафе автомойка.

    Прайс автомойки

  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.

  • Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.