О нас
Как все
начиналось?
Как правило, успешное дело начинается исключительно как семейное предприятие. Так и в этом случае. Дети в семье отличались крайней привередливостью в еде. Именно
Интерьер
Разумеется, кроме блюд, гармония должна быть и в интерьере. Стиль оформления был определен нами с открытием первого заведения на Проспекте Победы, которое выполнено в духе русской избы, с бревенчатыми стенами, деревянной мебелью. Так же оформлены и остальные точки.

«Вкусная
история»
Наш секрет успеха
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» мы готовим по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, у нас несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
пр. Победы, 237
-
ул. Черкасская, 15/3
-
ул. Комарова, 86
-
Троицкий тракт, 60/1
-
ул. Труда, 203
-
Свердловский проспект, 31в
-
ул. Артиллерийская, 136/7
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.
-
Основа успеха любого заведения общепита — это кухня. Шашлыки в «Очаге» готовят по старинным семейным рецептам. Впрочем, какая разница, сколько специй кладут в маринад и сколько времени томится в нем сочный кусок мяса? Ощутить, насколько это гармоничный процесс, довольно легко — нужно просто попробовать шашлык. Их, кстати, в «Очаге» несколько видов — от нежной семужки до свинины на косточке.