12 лет на рынке общепита!

Общепит — именно тот бизнес, где значение клиентской лояльности сложно переоценить. И если речь идет о деле, которому уже 10 лет, то важно не только привлечь новых покупателей, но и сохранить самых первых. Сделать это можно только за счет постоянного улучшения сервиса и сохранения качества кухни. Именно в акценте на этих двух составляющих и заключается успех сети «Очаг».

Свежее мясо высочайшего качества

В кафе «Очаг» можно купить шашлык из свинины, рыбы и индейки. Мясо — исключительно охлажденное, от местных поставщиков. Это гарантия того, что шашлык будет свежим и сочным. Такое мясо быстро и легко впитывает специи и маринад, отлично прожаривается, схватывается румяной корочкой и радует очень насыщенным вкусом.

Открытая кухня

В таком деле, как приготовление мяса, не бывает мелочей. Именно поэтому в кафе «Очаг» с самого момента основания запустили так называемую открытую кухню. Теперь они работают на всех точках. Покупатель сам выбирает куски мяса и следит за процессом их приготовления на огне. Мясо будет идеальной степени прожарки, не пересушенное, а очень нежное.

Классическая рецептура

Качественный маринад и необходимое количество специй — это именно тот шашлык, который вы любите. При этом даже диетическое мясо индейки получается очень аппетитным и сытным, а рыба раскрывает все нюансы и глубину вкуса.

Готовые соусы

Вкус шашлыка станет ярче, если дополнить его правильно подобранным соусом. В сети «Очаг» можно купить готовые: чесночный и томатный. Именно такие сочетания с шашлыком, как показывает многолетний опыт работы сети, предпочитают любители мяса.  Соусы изготовлены также по классической рецептуре и, что очень важно, упаковываются в контейнеры специальным аппаратом, без прикосновения человеческих рук. Такого нет ни в одной шашлычной Челябинска.